跑步

成都办理去韩国的旅游签证最快几天可以加急

2019-09-09 10:12:17来源:励志吧0次阅读

  想要去韩国,您了解过韩国的气候,签证吗。韩国属温带气候,与我国华北地区、东北偏南部地区的气候很相似。可观赏四季变幻的景观将是旅游最大的乐趣之一,其中秋天是旅游的最佳季节。

  月-5月:此时韩国气候温暖,鲜花遍地。 月底济州岛的樱花首先开放,4月中旬首尔已是姹紫嫣红。此时的韩国,可谓是万物复苏,风和日丽。

  6月-9月:此时是韩国的雨季,降雨量占全年降雨量的二分之一。夏季7、8月份高温潮湿,大部分韩国人选择此时去高山或滨海地区,比如釜山的海云台避暑度假。

  秋季

  9月-11月:10月初的雪岳山枫叶转红,落英缤纷;到了11月上旬,首尔的古宫已是红叶满园,秋意正浓。

  冬季

  12月-次年 月中旬:韩国的冬季十分寒冷,东北部的暴风雪为滑雪提供最佳条件。山岳地区近年来东南亚各国在冬季去韩国滑雪的游客渐多。

  去韩国首先你要准备办理韩国签证,韩国签证最常办理的是C- 9韩国个人旅游签证,办理此签证的有效期是三个月,原则上是可以在韩国停留90天的,当然去韩国还有各种类型的签证,比如学生签证,访友签证,探亲签证,会议签证等等,下面为您罗列出各类签证所需要的资料:

  韩国个人旅游签证材料:(单次停留,有效期90天,停留90天,办理时间个工作日,加急2个工作日) 1、护照原件; 2、两张两寸白底彩照; 、身份证正反面复印件; 4、近期6个月银行流水明细原件,要求余额必须1万以上(必须提供); 5、韩国入境申请书;

  ----------------------------------------------------------------------------------------------- (按照学历申请,可办理单次、五年多次、加急等签证类型) 1、韩国申请表 2、护照(原件) 、照片(两寸白底两张 .5x4.5) 4、身份证(正反面复印件) 5、学信打印学籍报告(毕业是学历备案表) ----------------------------------------------------------------------------------------------- (按照学历申请,可办理单次、五年多次、十年多次、加急等签证类型) 1、韩国申请表 2、护照(原件) 、身份证(正反面复印件) 4、照片(两张两寸白底) 5、毕业证和硕士学位证(封面到最后一页复印件) 6、学位认证(国内教育部学位认证复印件) ----------------------------------------------------------------------------------------------- (按照学历申请,可办理单次签证): 1、韩国申请表, 2、护照(原件), 、照片(两寸白底两张), 4、身份证(正反面复印件), 5、跟父母一起的户口本(复印件), 6、学籍验证报告, 7、房产证(从封面到最后一页), 8、常用储蓄卡近期半年流水记录(必要条件) ----------------------------------------------------------------------------------------------- (按照学历申请,可办理单次签证): 1、申请表, 2、护照(原件), 、照片(两寸白底两张), 4、身份证(正反面复印件), 5、跟父母一起的户口本(复印件)或出生证明复印件, 6、在校证明或学生证复印件, 7、房产证(从封面到最后一页), 8、常用储蓄卡近期半年流水记录(必要条件) ----------------------------------------------------------------------------------------------- :(受理云贵川渝户口) 1.录取通知书 2.事业者登陆证(复印件) .申请表 4.护照原件 5.身份证复印件 6.结核病检查报告 7.还有两张2寸照片 8.韩国申请表 ----------------------------------------------------------------------------------------------- (受理云贵川渝户口) 1、韩国申请表 2、护照(原件) 、照片(两张两寸白底证件照)4、身份证(复印件) 5、标准入学通知书 6、教育机构固有号码证或者事业(者登录证)复印件 7、指定医院的肺结核检查报 8、在学证明或最終学历证明材料 9、6万人民币以上的存款证明冻结三个月 10.关系证明:出生证复印件 11、研修计划书 12、语言研修必要性的说明材料 ----------------------------------------------------------------------------------------------- 受理云贵川渝户口 1.邀请函(新版本的邀请函原件) 2.事业者登录证明 .纳税明细证明(最近六个月 4.印鉴证明书 5.商务目的认证材料(提供一个) - 采购合同、事业促进意向书或合同 - 交易实绩凭证:进出口报关单、信用证复印件,进出口实绩确认书

  1.申请表, 2.护照(原件,无需提供旧护照), .照片(两张两寸白底), 4.身份证复印件, 5.在职证明 6.营业执照 7.(三项选一项即可) --公司购买最近 个月以上的社保明细原件 --最近 个月以上的近个人所得税缴税证明原件 --近期半年工资卡流水记录 ---------------------------------------------------------------------------------------------- 韩国五年多次往返签证,以下人群可以直接申请: 1、16周岁及以下(汉族); 2、56周岁及以上; 、4年全日制本科生或专升本(提供专科及本科学信证明); 4、持韩国个人签证去过韩国的申请者,提供签证页复印件; 5、持22个指定的OECD国家签证的申请者; 申请韩国五年签证及加急所需要的材料: 申请人:周岁、56周岁以上人员提供以下材料: 1、护照原件; 2、照片2张2寸白底彩照; 、身份证正反面复印件; 4、小孩需要提供户口本整本复印件或出生证明复印件; 5、填写韩国申请表; ----------------------------------------------------------------------------------------------- 韩国展会商务签证办理:(材料最为准确) 签发对象:以参加各种活动及会议(公认的国际会议),参观、文化艺术、参加宗教仪式、收集学术资料及其它类似目的而短期停留者(以盈利为目的者除外)

  韩方提供: 1.邀请函原件(需含邀请事由和归国保证书等内容); 2.活动的相关材料原件;

  中方提供: 1.护照原件; 2.身份证、户口本复印件; .两寸彩色近照照片2张; 4.个人简历; 5.在职证明原件; 6.营业执照副本复印件加盖单位公章; 7.房和车证复印件; 8.近半年银行流水单原件;

急性腹泻的饮食调理
纸尿裤用了起红疙瘩
水土不服便秘吃什么最好
分享到: